Termopressa standard, 160°C per vulcanizzazione pneumatici
Termopressa standard, 160°C per vulcanizzazione pneumatici

Il colore del prodotto può variare

Termopressa standard, 160°C per vulcanizzazione pneumatici

Lincos
AT000-PRO31
Marchio: Lincos
Codice SKU: AT000-PRO31
Il prodotto è disponibile su richiesta
Disponibilità: circa 14 giorni
OutOfStock
Su offerta


Descrizione

Macchina per la riparazione di pneumatici a tele incrociate e radiali danneggiati – per eventuali danni, di qualsiasi entit?. Pu? riparare larghezze, spalle e fianchi dei pneumatici, nonché camere d'aria. Pu? anche sostituire le valvole. La macchina ? dotata di una funzione di compensazione della pressione, di una funzione di stabilizzazione della temperatura e di un timer utilizzato per regolare il tempo di riparazione del pneumatico. Dispone di un elemento riscaldante a 160°C, che dimezza il tempo di riparazione dei pneumatici.

Accessori

  • Elementi riscaldanti: superiore e inferiore con rivestimento in tessuto e gomma
  • Scatola di controllo elettrica con timer
  • Maniche: corte, medie e lunghe
  • Sacchetto contenente perline PKW
  • Lamiera di alluminio
  • Raccordo a U

Utilizzo

  • Installazione della termopressa: per garantire una buona pressione applicata, installare la pressa centralmente rispetto all'area danneggiata. Per fare ci? ? utile disegnare una croce con un gesso. L'intersezione indicher? il centro dell'area danneggiata.
  • Le sacche a pressione sono riempite con perline di alluminio con buone propriet? di conduttivit? termica. Vengono utilizzati quando la piastra riscaldante superiore o inferiore non pu? esercitare una pressione uniforme sull'intera area danneggiata a causa della forma del pneumatico o della zona. Con il sacchetto il calore viene distribuito uniformemente su tutta l'area riparata e il manicotto a pressione viene caricato uniformemente. (Nota: il sacchetto deve essere formato all'interno o sul pneumatico in modo che la piastra riscaldante sia a contatto con l'intero sacchetto.)
  • Foglio di alluminio: Se la piastra riscaldante e il sacchetto contenente i talloni non coprono tutta la zona danneggiata, ? necessario utilizzare un foglio di alluminio, che va inserito tra il pneumatico e il sacchetto e che mantiene una conduttivit? termica molto elevata lungo tutta la sua lunghezza. intera superficie. (Suggerimento: quando si riparano le ruote di furgoni e camion, ? necessario posizionare sempre il telo sotto il sacco.) Di conseguenza, viene applicata una pressione pi? uniforme e si ottiene una distribuzione della temperatura pi? vantaggiosa.
  • Rimozione della termopressa: dopo la riparazione del pneumatico, la termopressa deve raffreddarsi. Non accelerare il processo di raffreddamento con acqua o altri agenti con propriet? simili. Puoi passare ai passaggi successivi una volta che il pneumatico si ? completamente raffreddato.
  • Tempi di riscaldamento: il tempo di riscaldamento ? di 4 minuti per ogni mm di spessore di gomma nell'area riparata. Aggiungere 60 minuti se si utilizza la sacca a pressione contenente le perline. Per gli pneumatici a tele diagonali di veicoli agricoli e fuoristrada con tasselli alti il ??tempo di riscaldamento dovrebbe essere prolungato del 50%. (Nota: questi tempi si applicano solo quando la temperatura ambiente non scende sotto i +5°C durante la riparazione.)
Brand Lincos
© Lincos. Online store by Shopamine. Impostazioni CookieI miei dati

Oltre ai cookie obbligatori, sul sito web di Lincos utilizziamo anche cookie analitici e pubblicitari, nonché cookie di social network.

Se sei d'accordo con questo, fai clic sul pulsante ACCETTO. Per una descrizione dettagliata e per impostare l'utilizzo dei singoli cookie, cliccare sul link IMPOSTAZIONI COOKIE.

×
Gestione dei cookies sul sito web Lincos
Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web e senza di essi la trasmissione di messaggi nella rete di comunicazione non sarebbe possibile. Questi cookie sono necessari anche per offrirvi i servizi disponibili sul nostro sito web. Questi cookie consentono di accedere al proprio profilo utente, selezionare la lingua, accettare i termini e identificare la sessione utente.Per questi cookie non serve il consenso dell'utente.

Cookie analitici

Questi cookie ci aiutano a raccogliere informazioni su come viene utilizzato il nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e ad identificare le loro esigenze e tendenze. Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie pubblicitari

I plug-in e gli strumenti di terze parti utilizzati come cookie consentono il funzionamento delle funzionalità, aiutano ad analizzare la frequenza delle visite e il modo in cui vengono utilizzati i siti web. Se l’utente non acconsente all'uso di questi cookie, non verranno installati. In questo caso alcune funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili. Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie di social network

Consentono di fornire contenuti che vengono pubblicati sui social network e di registrare le vostre decisioni in modo da fornire un'esperienza utente più personale e migliorata. Utilizziamo questi cookie solo se avete effettuato l'accesso a un account utente Twitter, Facebook o Google quando utilizzi il sito web.

1. Informativa generale sui cookie 1.1. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che la maggior parte dei siti web moderni memorizza sui dispositivi degli utenti, ovvero delle persone che utilizzano i loro dispositivi per accedere a determinati siti web su Internet. La loro memorizzazione è sotto il completocontrollo dell'utente, il quale può limitare o disabilitare la memorizzazione dei cookie nel proprio browser.

Alcuni cookie che permettono di registrare vari dati vengono memorizzati sul computer, sul tablet o sullo smartphone dell’utente, automaticamente o con il suo esplicito consenso.

1.2. Come funzionano e perché sono necessari?

Ad ogni visitatore o acquirente viene assegnato un cookie per poterlo identificare e consentire la sua tracciabilità all'inizio di ogni utilizzo del negozio online. I server forniti dal subappaltatore raccolgono automaticamente dati su come i visitatori, i commercianti o gli acquirenti utilizzano il negozio online e memorizzano questi dati sotto forma di registro delle attività (i cosiddetti »activity log«).

I server memorizzano informazioni sull'utilizzo del negozio online, le statistiche e i numeri IP. I dati sull'utilizzo del negozio online da parte degli acquirenti possono essere utilizzati dall’azienda per elaborazioni statistiche anonime, che servono a migliorare l'esperienza dell'utente e per la commercializzazione di prodotti e/o servizi attraverso il negozio online. Indirettamente e con il previo consenso dell’utente, il negozio online può memorizzare anche cookie di servizi esterni (ad es. Google Analytics) sul dispositivo del visitatore o dell'acquirente, che servono a raccogliere dati sulle visite al sito. Per i servizi esterni si applicano le regole e i termini generali sul trattamento dei dati personali, disponibili ai link sottostanti.

2. Autorizzazione all'uso dei cookie

Se l’impostazione predefinita del browser con cui visitate il sito web prevede di accettare tutti i cookie, significa che acconsentite al loro utilizzo. Se non volete utilizzare i cookie su questo sito web o se desiderate rimuoverli, seguite la procedura descritta sotto. La rimozione o il blocco dei cookie può causare il funzionamento non ottimale di questo sito web.

3. Cookie strettamente necessari e facoltativi e il vostro consens 3.1. L'azienda non è tenuta a ottenere il consenso dell'utente per l'utilizzo dei cookie strettamente necessari:

I cookie strettamente necessari sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web e senza di essi la trasmissione di messaggi nella rete di comunicazione non sarebbe possibile. Questi cookie sono necessari anche per offrirvi i servizi disponibili sul nostro sito web. Questi cookie consentono di accedere al proprio profilo utente, selezionare la lingua, accettare i termini e identificare la sessione utente..

3.2. Cookie che non sono necessari dal punto di vista del normale funzionamento del sito web, e per i quali dobbiamo ottenere il vostro consenso (cookie facoltativi):

Cookie analitici

Questi cookie ci aiutano a raccogliere informazioni su come viene utilizzato il nostro sito web. Questo ci aiuta a migliorare l'esperienza degli utenti e ad identificare le loro esigenze e tendenze.Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie pubblicitari

I plug-in e gli strumenti di terze parti utilizzati come cookie consentono il funzionamento delle funzionalità, aiutano ad analizzare la frequenza delle visite e il modo in cui vengono utilizzati i siti web. Se l’utente non acconsente all'uso di questi cookie, non verranno installati. In questo caso alcune funzionalità del sito web potrebbero non essere disponibili.Questi cookie vengono utilizzati solo con l’esplicito consenso dell’utente.

Cookie di social network

Consentono di fornire contenuti che vengono pubblicati sui social network e di registrare le vostre decisioni in modo da fornire un'esperienza utente più personale e migliorata. Utilizziamo questi cookie solo se avete effettuato l'accesso a un account utente Twitter, Facebook o Google quando utilizzate il sito web.

4. Come si modificano le impostazioni dei cookies?

È possibile gestire i cookie facendo clic sul collegamento "Impostazione dei cookie" nel footer della pagina del sito.

Si può anche controllare e modificare le impostazioni dei cookie nel proprio browser web.

IPer eliminare i cookie dal proprio dispositivo, seguite attentamente le procedure descritte, ma tenete conto che facendo così molto probabilmente limiterete la funzionalità non solo del nostro sito web, ma anche della maggior parte degli altri siti web, poiché l'uso dei cookie è una costante nella stragrande maggioranza dei siti web moderni.

Ordine del prodotto

I tuoi dati

Se desideri ordinare altri prodotti, inserisci i codici prodotto in questo campo.